Quibe de forno, salada de pepino com iogurte, couscous marroquino com pine nuts, pão pita e hommus. Fiz tudo de uma vez e ainda temperei um carneiro (lamb e’ carneiro mesmo?) pra assar na churrasqueira amanhã, que vai ser comido com pão pita (de novo) e pasta de beringela, e salada de tomate com queijo fetta. Tudo isso complementado por turkish delights e café turco.

O menu do fim de semana eu decidi depois de uma visita a uma loja de produtos turcos essa manhã, mas o frenesi na cozinha foi pra dar conta de uns sentimentos mal resolvidos. Quando o bicho pega eu não penso duas vezes, pra cozinha já! E faço tudo em grandes quantidades. Botei tudo na mesa e assisti aos glutões daqui de casa devorarem o banquete com suas caras satisfeitas. Agora estão todos felizes, de barriga cheia, e eu aqui bem calminha. Cada doido com sua mania.

Pideite: Pra entender minha obsessão, veja o post de 2 de Março nesse link, no final da página.